1. <em id="lgeer"></em>
            1. <em id="lgeer"><menu id="lgeer"></menu></em>
              <em id="lgeer"><label id="lgeer"></label></em><button id="lgeer"></button>
            2. L半胱氨酸價格優惠
              物品單位 價格
              公斤 150
              • 產地:中國 濟南
              • 發布日期: 2018-03-20
              • 更新日期: 2022-06-26
              產品詳細說明
              主要用途 營養劑
              CAS
              型號 食品級
              包裝規格 25*1
              外觀 白色粉末
              保質期 2年
              有效物質含量 99%
              主要營養成分 L-半胱氨酸
              含量 99%

               別名:L-а-氨基-b-巰基丙酸  

              性狀:半胱氨酸為白色結晶或結晶性粉末,易溶于水,微有臭,難溶于乙醇,不溶于乙醚等有機溶劑。熔點240℃,單斜晶系。半胱氨酸為含硫氨基酸之一,屬非必需氨基酸,在生物體內,由蛋氨酸的硫原子與絲氨酸羥基氧原子相置換,經由胱硫醚而合成,從半胱氨酸出發可生成谷胱甘肽。半胱氨酸對酸穩定,而在中性及堿性溶液中易氧化生成胱氨酸。 
               
                  1、在生物體內具有抱合作用等, 故對范圍廣泛的毒物如甲醛、乙醛、氯仿、四氯化碳、鉛、鎘、氯甲汞、過氧化脂、PCB、河豚毒、酒精等具有有效的*作用, 這些都已被實驗所證明。 
               
                  2、有效地*放射性傷害。 
               
                  3、在皮膚蛋白的角蛋白生成中維持重要的琉基酶的活性, 并且補充硫基, 以維持皮膚的正常代謝,調節表皮最下層的色素細胞生成的底層黑色素, 是種非常理想的自然美白化妝品。它可以除去皮膚本身的黑色素, 改變皮膚本身的性質, 使皮膚變得自然的美白。 
               
                  4、每當出現*、過敏使膽磷醋酶等的琉基酶降低時, 補給L-半胱氨酸可維持琉基酶的活性, *。 
               
                  5、具有溶解角質的作用, 所以對角質肥厚的*也有效。 
               
                  6、具有防止生物體衰老的功能。 
               
                  7、主要分布在肝、脾、腎中外, 還大量積聚在人體表面包括皮膚、粘膜、消化器表面等, 在異物包括經口攝取的、從大氣吸入的、與皮膚接觸侵入的異物侵入時可強化生物體自身的防衛能力、調整生物體的防御機構。 
               
                  用途:
                  1.在化妝品方面:用于生產燙發精、防曬霜、香水、養發精等,這種以半胱氨酸取代硫基乙酸的*燙發精、冷燙精,具有燙發容易,發型易保持,柔而不亂等優點,還可以配制防曬霜和*香水; 
               
                  2.在醫藥方面:半胱氨酸主要用于肝臟藥,*藥,*藥等醫藥品。半胱氨酸及其衍生物可用于肝臟**、**、**、疲勞恢復、輸液及綜合氨基酸制劑等,特別用于*;**和*作用。 
               
                  3.在食品方面:面包發酵促進劑、保鮮劑。半胱氨酸作為發酵助劑、奶粉及果汁用抗氧劑和穩定劑,以及寵獸物食物的營養添加劑等; 
               
                  4.L-半胱氨酸可用于N-乙酰-L-[1]、羧甲基半胱氨酸及其它半胱氨酸系列衍生物產品生產的原料。 
               
                  5.加速谷蛋白的形成、防止老化;用于天然果汁可防止VC的氧化和褐變;對丙稀晴及芳香族酸*有*作用。*。 

              小小女视频资源网站